Доска SadhuRaWays из каучука серая

7500,00
р.
У доски современный минималистичный дизайн и приятный на ощупь материал.

Обе половинки доски стыкуются друг с другом, благодаря магнитам. Мягко открываются и закрываются.

Гвозди расположены особым образом – гексагонально, или что называется “цветком жизни”. Это сакральная геометрия, такое расположение гвоздей помогает более гармонично с точки зрения тонких энергий воздействовать на стопу.

Это “гвозди-пули”, они лучше всего подходят для мягкого воздействия на ступню. У них затупленное острие. Поэтому они не впиваются в кожу как обычные гвозди, а наоборот мягко давят. Но так как ощущения всегда яркие, эту разницу вы почувствуете с опытом.

Гвозди могут быть из цинка, меди, серебра, золота. Для новичков мы рекомендуем медь и цинк. Что называется медицина. Но если есть возможность берите золото или серебро потому что благотворное воздействие этих металлов давно известно человечеству.

Шаг гвоздей или расстояние между ними здесь 9 мм. Это расстояние выверено несколькими годами практики, оно идеально для новичков и практикующих.

Можно сделать доску с шагом 10 или 11 мм, но это уже для более глубоко практикующих.

Гвозди ходят в доске 2мм по горизонтали и 2мм по вертикали. Это помогает им подстроиться под любую форму человеческой ступни. Здесь стоит специальная каучуковая прослойка, благодаря которой гвозди пружинят.

Сама доска сделана из экологически чистого каучука. Материал водоотталкивающий. Доска хорошо устойчива к ударам и царапинам.

Стандартная доска для ног до 43 размера. Доску для большего размера ноги тоже можно заказать.

  • В комплекте с каучуковой доской SadhuRaWays идет видео-постановка в практику и список мастеров школы Равэйз.
Смотрите также:
Made on
Tilda